für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 Dorschfiltets
  • 2 Stangen Lauch
  • 10 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 1/4 Liter Weißwein
  • Knoblauch
  • Salz und Pfeffer
  • Kräuter nach Geschmack
  • Mehl
  • Butterschmalz

Zubereitung:

Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden, die Tomaten in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und hacken. Die Zwiebeln in einer Pfanne andünsten, dann die Tomaten und den Lauch dazu geben und leicht anschwitzen. Alles mit dem Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Die Kräuter nach eigenem Geschmack dazugeben. Dorschfilets salzen, in Mehl wenden und in Butterschmalz goldbraun braten! Das gedünstete Gemüse auf einen Teller geben, dazu 2 Dorschfilets darauf anrichten.
Kräuterkartoffeln und ein grüner Salat ergänzen das Gericht.

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