für 4 Portionen

 

Zutaten:

  • 800g Aal
  • Salz
  • 1 Zitrone
  • 1 Lobeerblatt
  • 50g Butter

Aal ausnehmen, säubern, in 10 cm lange Stücke schneiden. Salzen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Zwischen die Aalstücke Zitronenscheiben ohne Kerne und je ein Stückchen Lorbeerblatt legen. Butter über den Fisch verteilen. Im heissen Backofen etwa 30 Minuten schön braun braten. Ein schnelles kräftiges Mittagessen. Oder ein einfaches Gästeessen für alle Fischliebhaber. Dazu Brot servieren oder Petersilienkartoffeln und Gurkensalat. Vorbereitung ca. 20 min, Zubereitung ca. 35 min.

Unsere Termine

Sponsoren & Werbung

Neuigkeiten

Besucher

Heute 18

Gestern 36

Woche 233

Gesamt 83440

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Go to Top
JSN Solid 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework