für 4 Personen

 

Zutaten:

  • 4 Zanderfilets
  • 200ml Weißwein
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • Schmorgurken
  • 2 Salatgurken
  • 1/2 Bund Dill
  • 50g Speck
  • 50g Zwiebelwürfel
  • 100ml Fischfond
  • 1EL Mehl
  • Tomatenwürfel
  • Muskat

Zubereitung:

Die Zanderfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und im Weißwein dünsten. Für die Schmorgurken die Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, in 5 mm dicke Halbringe schneiden. In einem Topf den Speck anbraten. Zwiebeln und Gurken hinzugeben und kurz mit rösten, mit Mehl bestäuben, anschließend mit dem Fischfond auffüllen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß die Tomatenwürfel und den Dill unterheben. Mit Salz und Muskat abschmecken.

Unsere Termine

Sponsoren & Werbung

Mitglieder Anmeldung

Neuigkeiten

18.01.2020
Bilder vom Jahresabschlussvergnügen 2017 sind endlich komplett
 
28.07.2017
Ein Bericht zum Jugendangeln unseres Vereins
 
16.05.2017
Bilder vom ersten Vereinsbowlen in diesem Jahr sowie vom Anangeln

Besucher

Heute 15

Gestern 17

Woche 80

Gesamt 36430

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Go to Top
JSN Solid 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework